◎青森県内の生産者さんを応援するネットショップ

【 ご予約開始! 】今だけ!津軽海峡で育った「海峡サーモン」鮮魚


2019/05/13
by 春香 管理用

すっかり日が長くなりましたねぇ。

ここ数日は好天に恵まれ、田んぼの畦道は
緑が濃くなり、タンポポや菜の花が彩りを
添えてくれています。
また、田んぼの中には水が入り始め、
カルガモたちが泳ぐ姿も見られます。

りんごの花も満開に近づいていますよ(^^)
命の息吹を感じる津軽のこの頃です。



さて、年に1回のお楽しみ

一度も冷凍処理をせず、
鮮魚のままで「海峡サーモン」が
楽しめる時期は、今だけ!です。


冷凍を解凍して食べるのももちろん美味しい
「海峡サーモン」ですが、


ふっくらとした身の柔らかさ

とけるような甘みののった身は

鮮魚ならでは・・・

お酒..いや、箸が止まりません!!!


津軽海峡の荒波にさらされながら
たくましく育った「海峡サーモン」は
国産サーモンの中でも抜群に美味しい!
と、私は自信を持っておすすめできます(^^)


ご予約受付中。ご予約受付順に
5月15日以降発送開始予定です。

*******************

お刺身をたくさん楽しみたいなら

[活〆]お刺身さく2本(合計700g)7,452円
https://furusatobin.jp/700g.html


*******************

さくはお刺身、切り身は焼きで楽しみたいなら

[活〆]「活〆お刺身さく」と「生切身」B 5,832円
https://furusatobin.jp/product-812.html


*******************

鮮魚をまるまる一匹楽しみたいなら

[活〆]鮮魚 海峡サーモン 3.0~3.2kg 4,644円
https://furusatobin.jp/3.03.2kg-809.html

*******************


以上、よろしくお願いいたします!

コメント

投稿はありません

新規投稿