「B-1グランプリ2014」でゴールドグランプリを受賞した「十和田バラ焼き」。
※「十和田バラ焼き」とは、牛肉とたっぷりの玉ねぎを炒め、甘辛く味付けしたお総菜です。
青森県の奥入瀬渓流にある「奥入瀬ガーデン」で、
年間なんと8,000食(1日最高250食!)の大人気メニュー「十和田バラ焼き」を、
ご家庭で
温めるだけで手軽にお楽しみいただけます。
おかずとしてももちろんご飯が進みますが、少し濃い目の味なので、ご飯の上に載せて丼ぶりにしたり、十和田バラ焼きにうどんを混ぜて焼きうどんのようにも召し上がることができるアレンジ多様なメニューです。
甘辛いタレが特徴の「十和田バラ焼き」ですが、奥入瀬ガーデン特製の十和田バラ焼きのタレは、何種類もの調味料を加えながら試行錯誤して完成した、自慢の味です。
セット内容
・バラ焼きの具材
・バラ焼きのタレ
調理方法
・冷凍した袋の封を切らずに、熱湯の中に入れ5-7分沸騰したお湯に入れて温めます。
温まったらお皿に移してお召し上がりください。
※電子レンジ不可、自然解凍不可。開封時やけどにご注意ください。
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「B-1グランプリ2014」でゴールドグランプリを受賞した「十和田バラ焼き」。
※「十和田バラ焼き」とは、牛肉とたっぷりの玉ねぎを炒め、甘辛く味付けしたお総菜です。
青森県の奥入瀬渓流にある「奥入瀬ガーデン」で、
年間なんと8,000食(1日最高250食!)の大人気メニュー「十和田バラ焼き」を、
ご家庭で
温めるだけで手軽にお楽しみいただけます。
おかずとしてももちろんご飯が進みますが、少し濃い目の味なので、ご飯の上に載せて丼ぶりにしたり、十和田バラ焼きにうどんを混ぜて焼きうどんのようにも召し上がることができるアレンジ多様なメニューです。
甘辛いタレが特徴の「十和田バラ焼き」ですが、奥入瀬ガーデン特製の十和田バラ焼きのタレは、何種類もの調味料を加えながら試行錯誤して完成した、自慢の味です。
セット内容
・バラ焼きの具材
・バラ焼きのタレ
調理方法
・冷凍した袋の封を切らずに、熱湯の中に入れ5-7分沸騰したお湯に入れて温めます。
温まったらお皿に移してお召し上がりください。
※電子レンジ不可、自然解凍不可。開封時やけどにご注意ください。
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