まごころふるさと便は、青森県内の生産者様から産地直送で、全国の皆様とをつなぐショッピングモールです。

カテゴリで探す

ショップ名で探す

季節で探す

市町村別で探す

ご利用案内

お問い合わせ

◎電話でのご注文

TEL 0172-59-1181
[受付時間]8:30〜17:00
[定休日]土日祝

◎FAXでのご注文
FAX 0172-59-1187
[受付時間]24時間受付中

◎メールでのお問い合わせ

営業カレンダー

は窓口休業日です。


十和田バラ焼き【5食セット】

説明

青森の山奥で年間8,000食!
奥入瀬ガーデン特製十和田バラ焼き

「B-1グランプリ2014」でゴールドグランプリを受賞した「十和田バラ焼き」。

※「十和田バラ焼き」とは、牛肉とたっぷりの玉ねぎを炒め、甘辛く味付けしたお総菜です。



青森県の奥入瀬渓流にある「奥入瀬ガーデン」で、

年間なんと8,000食(1日最高250食!)の大人気メニュー「十和田バラ焼き」を、

ご家庭で

温めるだけで手軽にお楽しみいただけます。



おかずとしてももちろんご飯が進みますが、少し濃い目の味なので、ご飯の上に載せて丼ぶりにしたり、十和田バラ焼きにうどんを混ぜて焼きうどんのようにも召し上がることができるアレンジ多様なメニューです。


甘辛いタレが特徴の「十和田バラ焼き」ですが、奥入瀬ガーデン特製の十和田バラ焼きのタレは、何種類もの調味料を加えながら試行錯誤して完成した、自慢の味です。



セット内容

・バラ焼きの具材

・バラ焼きのタレ


調理方法

・冷凍した袋の封を切らずに、熱湯の中に入れ5-7分沸騰したお湯に入れて温めます。
温まったらお皿に移してお召し上がりください。
※電子レンジ不可、自然解凍不可。開封時やけどにご注意ください。

アレルゲン・詳細

詳細情報
商品コード:
NNB0023
素材/原料:
玉ねぎ(国産)、牛肉(オーストラリア産)、ピーマン、焼肉のたれ(醤油、砂糖、みりん、たまねぎペースト、その他)、バラ焼きのたれ(醤油、みりん風調味料、料理酒、砂糖、にんにく(青森県産)、その他)、合成清酒、本みりん/調味料(アミノ酸等)、酸味料)(原材料の一部に大豆・小麦・牛肉・豚肉・りんご・ごまを含む)
サイズ/重量:
225g×5袋
保存方法:
要冷凍(-18度以下)
賞味期限:
製造から1年間
発送方法:
冷凍便
生産者:
なんぶ農援株式会社

レビュー

投稿はありません

レビューを書く

説明

青森の山奥で年間8,000食!
奥入瀬ガーデン特製十和田バラ焼き

「B-1グランプリ2014」でゴールドグランプリを受賞した「十和田バラ焼き」。

※「十和田バラ焼き」とは、牛肉とたっぷりの玉ねぎを炒め、甘辛く味付けしたお総菜です。



青森県の奥入瀬渓流にある「奥入瀬ガーデン」で、

年間なんと8,000食(1日最高250食!)の大人気メニュー「十和田バラ焼き」を、

ご家庭で

温めるだけで手軽にお楽しみいただけます。



おかずとしてももちろんご飯が進みますが、少し濃い目の味なので、ご飯の上に載せて丼ぶりにしたり、十和田バラ焼きにうどんを混ぜて焼きうどんのようにも召し上がることができるアレンジ多様なメニューです。


甘辛いタレが特徴の「十和田バラ焼き」ですが、奥入瀬ガーデン特製の十和田バラ焼きのタレは、何種類もの調味料を加えながら試行錯誤して完成した、自慢の味です。



セット内容

・バラ焼きの具材

・バラ焼きのタレ


調理方法

・冷凍した袋の封を切らずに、熱湯の中に入れ5-7分沸騰したお湯に入れて温めます。
温まったらお皿に移してお召し上がりください。
※電子レンジ不可、自然解凍不可。開封時やけどにご注意ください。

アレルゲン・詳細

詳細情報
商品コード:
NNB0023
素材/原料:
玉ねぎ(国産)、牛肉(オーストラリア産)、ピーマン、焼肉のたれ(醤油、砂糖、みりん、たまねぎペースト、その他)、バラ焼きのたれ(醤油、みりん風調味料、料理酒、砂糖、にんにく(青森県産)、その他)、合成清酒、本みりん/調味料(アミノ酸等)、酸味料)(原材料の一部に大豆・小麦・牛肉・豚肉・りんご・ごまを含む)
サイズ/重量:
225g×5袋
保存方法:
要冷凍(-18度以下)
賞味期限:
製造から1年間
発送方法:
冷凍便
生産者:
なんぶ農援株式会社

レビュー

投稿はありません

レビューを書く
3,240 
166 なんぶ農援
必要ポイント数: 3240 ポイント
ポイント: 32 ポイント
+
[ クール便発送 ]
[ 8,000円以上で送料無料 ]

この商品のショップ

166 なんぶ農援

詳しくみる 》


こんな商品もおすすめ