期間限定 全国送料一律900円キャンペーン中!※九州・沖縄を除く。 ※クール便は+330円 ※ショップ(発送元)毎に送料が発生します。複数商品をご購入の場合はご確認ください。期間限定 全国送料一律900円キャンペーン中!
この商品の生産者

【オープン記念まごころ特別価格】
青森サーモンの塩麹漬け

レビューを書く
972 
ポイント: 49 ポイント
RHT0002
在庫切れ

説明

柔らかな食感と旨みが凝縮された「青森サーモン」を独自の塩麹で漬け込んだ一品。クセがないので、パスタにプラスしたり、お味噌汁に入れたり、アイデア次第でいろいろ楽しめます。

無添加。保存料・着色料不使用。

「青森サーモン」は、龍飛崎の近く「三厩(みんまや)」地区の海上で養殖された、国産サーモンです。自然豊かな津軽半島の山々からミネラルを含んだ雪解け水が流れ込み、津軽海峡の激しい海流に揉まれながら育った青森サーモンは、他国から冷凍で輸入されてくるサーモンとは、身の締まり、旨みが違います。

アレルゲン・詳細

詳細情報

商品コード:
RHT002
素材/原料:
養殖サーモン(三厩産)塩麹、塩、砂糖、酒、味醂、唐辛子
サイズ/重量:
70g
保存方法:
マイナス5度以下で冷凍保存
賞味期限:
製造日から4ヶ月間(解凍後は早めに(3日程度)お召し上がりください)
発送方法:
冷凍便
生産者:
株式会社LaLaKi