海峡サーモンを手軽に味わっていただけるオススメのセットです。
1.お刺身さく(2本 合計480g)
海峡サーモンを手軽に味わっていただけるように、骨、皮を取り除いたお刺身さくです。
お刺身はもちろん、寿司ネタ、ルイベ、マリネなどにしてお召し上がりください。
2.西京味噌漬(100g×2切)
色が白く、きめ細かな西京白みそ。上質な米麹のまろやかな甘みと控えめの塩味が、
素材の旨みを引き立てます。味噌を軽くおとし、弱火で焼いてお召し上がりください。
3.吟醸粕漬[関乃井酒造](100g×2切)
本州のてっぺん下北半島唯一の醸造場、明治24年に創業し約130年の歴史を持つ蔵、
関乃井酒造様の槽搾りによる酒粕で漬込みました。酒粕を拭き取り、弱火で焼いてお召し上がりください。
4.甘塩味(80g×2切)
天日粉砕塩の塩水に漬込んだ甘塩味の切身は、程よい塩加減でしっとりとした身質に仕上がっています。
醤油をひとたらししても美味しくお召し上がりいただけます。
※素材の旨みを逃さずに解凍する方法
ボウルなどに氷水をつくり、袋を開封せず凍ったまま氷水に入れて解凍していただくと、より美味しくお召し上がりいただけます。
※冷蔵商品と冷凍商品はそれぞれの発送対応のため、ご注文確認後別途追加送料
処理をさせていただきます。予めご了承願います。
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海峡サーモンを手軽に味わっていただけるオススメのセットです。
1.お刺身さく(2本 合計480g)
海峡サーモンを手軽に味わっていただけるように、骨、皮を取り除いたお刺身さくです。
お刺身はもちろん、寿司ネタ、ルイベ、マリネなどにしてお召し上がりください。
2.西京味噌漬(100g×2切)
色が白く、きめ細かな西京白みそ。上質な米麹のまろやかな甘みと控えめの塩味が、
素材の旨みを引き立てます。味噌を軽くおとし、弱火で焼いてお召し上がりください。
3.吟醸粕漬[関乃井酒造](100g×2切)
本州のてっぺん下北半島唯一の醸造場、明治24年に創業し約130年の歴史を持つ蔵、
関乃井酒造様の槽搾りによる酒粕で漬込みました。酒粕を拭き取り、弱火で焼いてお召し上がりください。
4.甘塩味(80g×2切)
天日粉砕塩の塩水に漬込んだ甘塩味の切身は、程よい塩加減でしっとりとした身質に仕上がっています。
醤油をひとたらししても美味しくお召し上がりいただけます。
※素材の旨みを逃さずに解凍する方法
ボウルなどに氷水をつくり、袋を開封せず凍ったまま氷水に入れて解凍していただくと、より美味しくお召し上がりいただけます。
※冷蔵商品と冷凍商品はそれぞれの発送対応のため、ご注文確認後別途追加送料
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