特選商品を詰め合わせにしました。
海峡サーモンの様々な味が楽しめる詰合せです。
【セット内容】
酢じめ[スライス]80g
生ハム仕立て[スライス]80g
マリネ・ディル風味[スライス]80g
ほぐし身茶漬け(だし入り)[ワカメ入り]70g
ほぐし身茶漬け(だし入り)[梅入り]70g
お刺身さく200g
西京味噌漬[切身1切・かま1切]各100g
吟醸粕漬[切身1切・かま1切]各100g
塩麹漬[切身1切・かま1切]各100g
甘塩味[切身1切・かま1切]各80gほぐし身茶漬け(だし入り)[梅入り]70gほぐし身茶漬け(だし入り)[梅入り]70g
1.酢じめ[スライス](80g)
海峡サーモンの酢じめです。そのままお召上がりいただけます。
2.生ハム仕立て[スライス](80g)
新鮮な海峡サーモンの身をスモークソルトと野菜の果実エキスで熟成し、
生ハムのような食感に仕立てています。ワインのお供に、またサラダやカナッペなどに、オードブルとしてお楽しみください。
3.マリネ・ディル風味[スライス](80g)
オリーブオイルとハーブ(ディル)で風味づけしました。サラダと一緒にお好みのドレッシングをかけてお召し上がりください。
4.ほぐし身茶漬け(だし入り)[ワカメ入り](70g)
青森の旨みが詰まったこだわりの「だし」入りのちょっぴり贅沢なお茶漬けです。
丁寧にお茶漬け用にほぐして身とワカメが入っています。解凍してから温かいご飯の上にのせて、
沸騰したお湯をかけてお召し上がりください。ミツバ、ワサビなど薬味を添えてもあいますよ。
5.ほぐし身茶漬け(だし入り)[梅入り](70g)
青森の旨みが詰まったこだわりの「だし」入りのちょっぴり贅沢なお茶漬けです。
丁寧にお茶漬け用にほぐして身と梅が入っています。解凍してから温かいご飯の上にのせて、
沸騰したお湯をかけてお召し上がりください。ミツバ、ワサビなど薬味を添えてもあいますよ。
6.お刺身さく(200g)
海峡サーモンを手軽に味わっていただけるように、骨、皮を取り除いたお刺身さくです。
お刺身はもちろん、寿司ネタ、ルイベ、マリネなどにしてお召し上がりください。
7.西京味噌漬(切身1切・かま1切 各100g)
色が白く、きめ細かな西京白みそ。上質な米麹のまろやかな甘みと控えめの塩味が、
素材の旨みを引き立てます。味噌を軽くおとし、弱火で焼いてお召し上がりください。
8.吟醸粕漬[関乃井酒造](切身1切・かま1切 各100g)
本州のてっぺん下北半島唯一の醸造場、明治24年に創業し約130年の歴史を持つ蔵、
関乃井酒造様の槽搾りによる酒粕で漬込みました。酒粕を拭き取り、弱火で焼いてお召し上がりください。
9.塩麹漬(切身1切・かま1切 各100g)
東北の郷土料理「三五八漬」のレシピをベースに、十和田の銘醸醤油蔵ワダカンの塩麹で漬込みました。
塩麹は軽くおとし、弱火で焼いてお召し上がりください。
10.甘塩味(切身1切・かま1切 各80g)
天日粉砕塩の塩水に漬込んだ甘塩味の切身は、程よい塩加減でしっとりとした身質に仕上がっています。
醤油をひとたらししても美味しくお召し上がりいただけます。
※冷蔵商品と冷凍商品はそれぞれの発送対応のため、ご注文確認後別途追加送料
処理をさせていただきます。予めご了承願います。
投稿はありません
特選商品を詰め合わせにしました。
海峡サーモンの様々な味が楽しめる詰合せです。
【セット内容】
酢じめ[スライス]80g
生ハム仕立て[スライス]80g
マリネ・ディル風味[スライス]80g
ほぐし身茶漬け(だし入り)[ワカメ入り]70g
ほぐし身茶漬け(だし入り)[梅入り]70g
お刺身さく200g
西京味噌漬[切身1切・かま1切]各100g
吟醸粕漬[切身1切・かま1切]各100g
塩麹漬[切身1切・かま1切]各100g
甘塩味[切身1切・かま1切]各80gほぐし身茶漬け(だし入り)[梅入り]70gほぐし身茶漬け(だし入り)[梅入り]70g
1.酢じめ[スライス](80g)
海峡サーモンの酢じめです。そのままお召上がりいただけます。
2.生ハム仕立て[スライス](80g)
新鮮な海峡サーモンの身をスモークソルトと野菜の果実エキスで熟成し、
生ハムのような食感に仕立てています。ワインのお供に、またサラダやカナッペなどに、オードブルとしてお楽しみください。
3.マリネ・ディル風味[スライス](80g)
オリーブオイルとハーブ(ディル)で風味づけしました。サラダと一緒にお好みのドレッシングをかけてお召し上がりください。
4.ほぐし身茶漬け(だし入り)[ワカメ入り](70g)
青森の旨みが詰まったこだわりの「だし」入りのちょっぴり贅沢なお茶漬けです。
丁寧にお茶漬け用にほぐして身とワカメが入っています。解凍してから温かいご飯の上にのせて、
沸騰したお湯をかけてお召し上がりください。ミツバ、ワサビなど薬味を添えてもあいますよ。
5.ほぐし身茶漬け(だし入り)[梅入り](70g)
青森の旨みが詰まったこだわりの「だし」入りのちょっぴり贅沢なお茶漬けです。
丁寧にお茶漬け用にほぐして身と梅が入っています。解凍してから温かいご飯の上にのせて、
沸騰したお湯をかけてお召し上がりください。ミツバ、ワサビなど薬味を添えてもあいますよ。
6.お刺身さく(200g)
海峡サーモンを手軽に味わっていただけるように、骨、皮を取り除いたお刺身さくです。
お刺身はもちろん、寿司ネタ、ルイベ、マリネなどにしてお召し上がりください。
7.西京味噌漬(切身1切・かま1切 各100g)
色が白く、きめ細かな西京白みそ。上質な米麹のまろやかな甘みと控えめの塩味が、
素材の旨みを引き立てます。味噌を軽くおとし、弱火で焼いてお召し上がりください。
8.吟醸粕漬[関乃井酒造](切身1切・かま1切 各100g)
本州のてっぺん下北半島唯一の醸造場、明治24年に創業し約130年の歴史を持つ蔵、
関乃井酒造様の槽搾りによる酒粕で漬込みました。酒粕を拭き取り、弱火で焼いてお召し上がりください。
9.塩麹漬(切身1切・かま1切 各100g)
東北の郷土料理「三五八漬」のレシピをベースに、十和田の銘醸醤油蔵ワダカンの塩麹で漬込みました。
塩麹は軽くおとし、弱火で焼いてお召し上がりください。
10.甘塩味(切身1切・かま1切 各80g)
天日粉砕塩の塩水に漬込んだ甘塩味の切身は、程よい塩加減でしっとりとした身質に仕上がっています。
醤油をひとたらししても美味しくお召し上がりいただけます。
※冷蔵商品と冷凍商品はそれぞれの発送対応のため、ご注文確認後別途追加送料
処理をさせていただきます。予めご了承願います。
投稿はありません