◎青森県内の生産者さんを応援するネットショップ

冷凍発送 ほねなし切身とカマ切身セット8切

1.西京味噌漬(切身1切・かま1切 各100g)

色が白く、きめ細かな西京白みそ。上質な米麹のまろやかな甘みと控えめの塩味が、
素材の旨みを引き立てます。味噌を軽くおとし、弱火で焼いてお召し上がりください。

2.吟醸粕漬[関乃井酒造](切身1切・かま1切 各100g)

本州のてっぺん下北半島唯一の醸造場。明治24年に創業し約130年の歴史を持つ蔵、
関乃井酒造様の槽搾りによる酒粕で漬込みました。酒粕を拭き取り、弱火で焼いてお召し上がりください。

3.塩麹漬(切身1切・かま1切 各100g)

東北の郷土料理「三五八漬」のレシピをベースに、十和田の銘醸醤油蔵ワダカンの
塩麹で漬込みました。塩麹は軽くおとし、弱火で焼いてお召し上がりください。

4.甘塩味(切身1切・かま1切 各80g)

天日粉砕塩の塩水に漬込んだ甘塩味の切身は、程よい塩加減で
しっとりとした身質に仕上がっています。醤油をひとたらししても美味しくお召し上がりいただけます。




・西京味噌漬[切身1切・かま1切]各100g
・吟醸粕漬[切身1切・かま1切]各100g
・塩麹漬[切身1切・かま1切]各100g
・甘塩味[切身1切・かま1切]各80g


※冷蔵商品と冷凍商品はそれぞれの発送対応のため、ご注文確認後別途追加送料
処理をさせていただきます。予めご了承願います。

詳細情報
商品コード:
KKS0029
素材/原料:
ドナルドソンニジマス
保存方法:
冷凍保存
賞味期限:
未開封で90日(冷凍状態)
発送方法:
冷凍便
生産者:
北彩屋
2,808 
ポイント: 140 ポイント
+
[ クール便発送 ]

この商品のショップ

108 北彩屋(海峡サーモン)

詳しくみる 》


お買い忘れはございませんか?(最近見た商品)

こんな商品もおすすめ
2,700 
ポイント:135 ポイント
620 
ポイント:31 ポイント
300 
ポイント:15 ポイント
会員様情報