◎青森県内の生産者さんを応援するネットショップ

みそ貝焼きの素【70g・3缶セット】

青森県の郷土料理の素、みそ貝焼きを一人前、缶詰めに封じ込めました。
味は本格的。白味噌のだし汁に「うに」と「ほたて」が入っています。卵を1個加えるだけで簡単にみそ貝焼きの完成です。
~作り方~
ほたての貝殻、または浅めの鍋に本品を1缶入れ弱火で温め、熱くなったら溶き卵を1個入れ、ゆっくりかき混ぜてください。卵が固まる程度で出来あがりです。お好みにより長ネギ、椎茸、豆腐等を入れてもおいしく召しあがれます。1缶・1人
・1缶ずつ化粧箱入

※他商品との詰め合わせも可能です(化粧箱をご希望の場合は、可能な限り対応いたします)。

70g

70g×3缶セット




■商品コード:MN0017(70g)

投稿はありません

レビューを書く
1,242 
ポイント: 12 ポイント
+
ほしい物リストに追加 》

この商品のショップ

076 みなみや

詳しくみる 》


お買い忘れはございませんか?(最近見た商品)

こんな商品もおすすめ
会員様情報