青森県岩木南麓、標高400~500mの嶽高原。厳しい気候・昼夜の寒暖差は糖度18%以上の「嶽きみ」を生みます。「食の安全・安心」を追求した鈴木農場産「嶽きみ」でポタージュを作りました。1食に嶽きみ1本丸ごと入った、甘く香り豊かなポタージュで高原を散歩しませんか。
《おいしいスープの作り方》
熱湯150mlを注ぎ、すぐかきまぜてください。お湯を注いでから約1分ででき上がりです。
熱湯の他、温かい牛乳・豆乳、冷たい牛乳・豆乳で美味しく召し上がれます。
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青森県岩木南麓、標高400~500mの嶽高原。厳しい気候・昼夜の寒暖差は糖度18%以上の「嶽きみ」を生みます。「食の安全・安心」を追求した鈴木農場産「嶽きみ」でポタージュを作りました。1食に嶽きみ1本丸ごと入った、甘く香り豊かなポタージュで高原を散歩しませんか。
《おいしいスープの作り方》
熱湯150mlを注ぎ、すぐかきまぜてください。お湯を注いでから約1分ででき上がりです。
熱湯の他、温かい牛乳・豆乳、冷たい牛乳・豆乳で美味しく召し上がれます。
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