青森県の新鮮なカシス、リンゴ、イチゴの果肉がたくさん入った
ゼリーです。
カシス:青森県産の黒房すぐりのジュースを作り、ゼリーにしました。フリーズドライした黒房すぐりの実も入っています。
リンゴ:1cmの厚さにスライスした青森産リンゴ(ふじ)をフリーズドライし、
小さくカットしてリンゴゼリーの中に入れました。リンゴのさっくり感が新しいです。
イチゴ:イチゴピューレをゼリーにし、さらにフリーズドライして細かくした青森産のイチゴの実をそのまま入れてます。
投稿はありません
青森県の新鮮なカシス、リンゴ、イチゴの果肉がたくさん入った
ゼリーです。
カシス:青森県産の黒房すぐりのジュースを作り、ゼリーにしました。フリーズドライした黒房すぐりの実も入っています。
リンゴ:1cmの厚さにスライスした青森産リンゴ(ふじ)をフリーズドライし、
小さくカットしてリンゴゼリーの中に入れました。リンゴのさっくり感が新しいです。
イチゴ:イチゴピューレをゼリーにし、さらにフリーズドライして細かくした青森産のイチゴの実をそのまま入れてます。
投稿はありません