今注目の粘り成分が豊富ながごめ昆布を食べやすく細切りにしました!
北海道道南産の天然がごめ昆布を使用した切りがごめ昆布です。
風味が強いがごめ昆布を食べやすく細切りにしてあるので、
そのままはもちろん、味噌汁などに入れてもおいしく召しあがれます。
昆布水を作った後、そのまま食べることもできます。
がごめ昆布には【アルギン酸】や【フコイダン】といった
多糖類も多く含んでいることから、今非常に注目を集めている食品です。
是非お試しください!!
冷めただし汁に、切りがごめ・数の子・好みの野菜・スルメ・醤油をお好みで入れ、
よく混ぜてからお召し上がりください。
今注目の粘り成分が豊富ながごめ昆布を食べやすく細切りにしました!
北海道道南産の天然がごめ昆布を使用した切りがごめ昆布です。
風味が強いがごめ昆布を食べやすく細切りにしてあるので、
そのままはもちろん、味噌汁などに入れてもおいしく召しあがれます。
昆布水を作った後、そのまま食べることもできます。
がごめ昆布には【アルギン酸】や【フコイダン】といった
多糖類も多く含んでいることから、今非常に注目を集めている食品です。
是非お試しください!!
冷めただし汁に、切りがごめ・数の子・好みの野菜・スルメ・醤油をお好みで入れ、
よく混ぜてからお召し上がりください。