大間沖の昆布と宗田鰹を贅沢に使い、本醸造しょうゆとブレンドしました。
津軽海峡大間沖の昆布と、板前さんがもっとも珍重する宗田鰹100%の厚削りを贅沢に使い、
本醸造しょうゆと絶妙にブレンド。醤油職人自慢の手造りつゆです。(3倍濃縮)
めんつゆ、天つゆ、煮物、おひたし、鍋物、おでん等、あらゆるお料理に使えます。
投稿はありません
大間沖の昆布と宗田鰹を贅沢に使い、本醸造しょうゆとブレンドしました。
津軽海峡大間沖の昆布と、板前さんがもっとも珍重する宗田鰹100%の厚削りを贅沢に使い、
本醸造しょうゆと絶妙にブレンド。醤油職人自慢の手造りつゆです。(3倍濃縮)
めんつゆ、天つゆ、煮物、おひたし、鍋物、おでん等、あらゆるお料理に使えます。
投稿はありません