◎青森県内の生産者さんを応援するネットショップ

竹の子押し鮨【500g】

創業昭和35年以来、押し鮨として作ってきたレシピを元に、
独自製法で一つ一つ手作りしている「飯寿し(いずし)」です。
新鮮な天然根曲がり竹をたっぷり使用し、シャキシャキとした食感と、
味がしみた紅鮭、ほどよい酸味が定番の人気商品です。


※商品名は「押し鮨」となっておりますが、創業者の精神を受け継ぎ使用しており、
製造方法は「押し鮨」ではなく「飯寿し」となっております。

添加物等不使用なので賞味期限が製造日から3日となっております。予めご了承ください。

詳細情報
商品コード:
IWKC0034
素材/原料:
竹の子、紅鮭、砂糖、食塩、酒、みりん、もち米、酢、人参、生姜、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、(原材料一部に大豆、小麦を含む) ■サイズ/重量:250g、500g
サイズ/重量:
500g
保存方法:
10℃以下で冷蔵保存してください。
賞味期限:
製造日より3日間
発送方法:
冷蔵便
生産者:
有限会社岩木屋

投稿はありません

レビューを書く
2,376 
ポイント: 24 ポイント
+
[ クール便発送 ]
ほしい物リストに追加 》

この商品のショップ

085 岩木屋

詳しくみる 》


お買い忘れはございませんか?(最近見た商品)

こんな商品もおすすめ
2,160 
ポイント:22 ポイント
378 
ポイント:4 ポイント
378 
ポイント:4 ポイント
会員様情報