青森県豚のやわらかく濃厚な旨みが特徴の肩ロースの部位のみを使用しました。
ご飯がすすむ甘めのタレが特徴で、お好みで唐辛子をふりかけるとピリッとさらに美味しくなります。
青森県産の生にんにくを使ったタレは豚丼専用の自慢の特製タレです。
野菜を一緒に炒めてたっぷり2人前の豚どんが作れます。
投稿はありません
青森県豚のやわらかく濃厚な旨みが特徴の肩ロースの部位のみを使用しました。
ご飯がすすむ甘めのタレが特徴で、お好みで唐辛子をふりかけるとピリッとさらに美味しくなります。
青森県産の生にんにくを使ったタレは豚丼専用の自慢の特製タレです。
野菜を一緒に炒めてたっぷり2人前の豚どんが作れます。
投稿はありません