津軽の昔ながらのしそ巻梅漬です。
原料は青森県産の大粒の豊後梅と、大きな赤しその葉、昔ながらの粗塩を使用しています。
【楽しみ方】
・そのままご飯にのせて
(お好みで1/4程に切ると食べやすいです)
・お茶漬けに入れて
・刻んでチャーハンに混ぜて
しその風味があるので、お料理のアクセントにいろいろ使えます。
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津軽の昔ながらのしそ巻梅漬です。
原料は青森県産の大粒の豊後梅と、大きな赤しその葉、昔ながらの粗塩を使用しています。
【楽しみ方】
・そのままご飯にのせて
(お好みで1/4程に切ると食べやすいです)
・お茶漬けに入れて
・刻んでチャーハンに混ぜて
しその風味があるので、お料理のアクセントにいろいろ使えます。
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