◎青森県内の生産者さんを応援するネットショップ

ブンゴ梅200g(酸味と塩味)


塩分控えめ。とにかくご飯とよく合います!

「しそ巻梅漬」に比べると若干マイルドな味付けです。「津軽の梅干食べたいけど、塩分が気になる」方におすすめです。
【楽しみ方】
・そのままご飯にのせて
(お好みで1/4程に切ると食べやすいです)
・お茶漬けに入れて
・刻んでチャーハンに混ぜて
しその風味があるので、お料理のアクセントにいろいろ使えます。


お中元・お歳暮のシーズンは注文が混み合い、
発送までお時間をいただく場合があります。
詳細情報
商品コード:
IST0004
素材/原料:
梅(青森県産)、赤しそ(青森県産)、漬け原材料・食塩、酒精、酸味料(クエン酸、リンゴ酸)
サイズ/重量:
200g
保存方法:
直射日光を避け、冷暗所で保存
賞味期限:
製造日から6ヶ月
発送方法:
常温便
生産者:
(有)いした
一度目はテレビで見てシソ巻梅干しをお試しで購入しました。
家族にも大好評で、もう一度購入しようと・・・HPを見ていたらこの商品が目にとまり一緒に購入
2種類を食べ比べ・・・主人はしょっぱい方、私と娘はこちらのの方が気に入りました。お茶うけに最高ですよw
あっという間になくなってしまって・・・・
リピ決定です

レビューを書く
680 
ポイント: 34 ポイント
在庫切れ

この商品のショップ

144 いした

詳しくみる 》


お買い忘れはございませんか?(最近見た商品)

こんな商品もおすすめ
会員様情報