身が厚く、脂のりが特よい厳選した身欠にしんを使用。骨をほぼ全て取り除き、
硬い身をうすいだし汁につけ込む事で、硬さが苦手な方も、初めて食べる方にも柔らかく食べやすく仕上がっています。
身欠にしんの脂の旨味を引き出した甘辛い味付け。
野菜と一緒に和え物にも良く合います。
自然解凍または袋のまま流水で解凍してそのままお召し上がりください。
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身が厚く、脂のりが特よい厳選した身欠にしんを使用。骨をほぼ全て取り除き、
硬い身をうすいだし汁につけ込む事で、硬さが苦手な方も、初めて食べる方にも柔らかく食べやすく仕上がっています。
身欠にしんの脂の旨味を引き出した甘辛い味付け。
野菜と一緒に和え物にも良く合います。
自然解凍または袋のまま流水で解凍してそのままお召し上がりください。
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