※2022年11月上旬から販売予定※
りんごの蜜だけを抽出した「紅玉蜜」は、ジャムのように果肉が入っていないので、
りんごの甘酸っぱい風味が豊かでサラッとした仕上がりです。
ヨーグルトや紅茶に入れたり、お湯に溶かして召し上がりますと
りんごの風味が口いっぱいに広がります。お料理の隠し味としてもお使いいただけます。
投稿はありません
※2022年11月上旬から販売予定※
りんごの蜜だけを抽出した「紅玉蜜」は、ジャムのように果肉が入っていないので、
りんごの甘酸っぱい風味が豊かでサラッとした仕上がりです。
ヨーグルトや紅茶に入れたり、お湯に溶かして召し上がりますと
りんごの風味が口いっぱいに広がります。お料理の隠し味としてもお使いいただけます。
投稿はありません