◎青森県内の生産者さんを応援するネットショップ

清水森ナンバ入りさもだし南蛮漬【100g】

「清水森ナンバ」は弘前の清水森周辺で藩政時代から栽培されていた、
辛味の中にある甘み・風味が特徴の400年以上の歴史をもった津軽の在来トウガラシです。
津軽の在来トウガラシ清水森ナンバとさもだし(ナラタケ)、菊、昆布を和えたものです。
清水森ナンバは生産者と契約し仕入れた生の青トウガラシと熟した赤トウガラシを使っています。
ほんの少しピリ辛でしっかり味がついていますので、ご飯にかけて食べるのが一番のおすすめです!

自然解凍または袋のまま流水で解凍してそのままお召し上がりください。

詳細情報
商品コード:
TSA0004
素材/原料:
なら茸(さもだし)、清水森ナンバ、菊、昆布、唐辛子、pH調整剤、グリシン、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
サイズ/重量:
100g
保存方法:
冷凍(-18℃以下)
賞味期限:
冷凍で製造日より1ヶ月(未開封)、解凍後はお早めにお召し上がりください
発送方法:
冷凍便
生産者:
秋田屋

投稿はありません

レビューを書く
533 
ポイント: 5 ポイント
+
[ クール便発送 ]
ほしい物リストに追加 》

この商品のショップ

062 秋田屋

詳しくみる 》


お買い忘れはございませんか?(最近見た商品)

こんな商品もおすすめ
378 
ポイント:4 ポイント
432 
ポイント:4 ポイント
432 
ポイント:4 ポイント
会員様情報